Беседа в парке - Удивительная нежность- в девяносто...

Зельвин Горн
Удивительная нежность -
в девяносто,
Молодой души безбрежность-
в девяносто
Глаз алмазное сиянье -
в девяносто,
Мысль, летящая на санях -
в девяносто

Потрясающая вера -
как в семнадцать,
И волнение сверх меры -
как в семнадцать,
Взгляд на девушек красивых-
как в семнадцать,
Смех веселый и счастливый -
Как в семнадцать...