К полемике с Г. Капустиным

Ванечка Сермягин
Говорила мама Лизе:
«Всё! Пора и совесть знать!..*
Утомила телевизор;
Дай ему чуть-чуть поспать!»
_________________________ ___________________________
* "Пора [надо] и совесть знать".
Фразеологический словарь русского языка. М., Издательство РУССКОГО ЯЗЫКА, 1978 г.