Облом

Цуката
Моему вдохновителю – Комнате Смеха :)))



Когда не хочет он жениться –
Пусть включит комп и влезет в чат.
А мне вот замуж не хотится,
Но мамка требует внучат!

Родить – оно, кончено, можно,
Вот только папку бы найти,
Чтоб умный, добрый был, пригожий,
На людях мог себя блюсти.

Еще б хотелось, чтоб небедный.
Да где ж такого отыскать?!
Мечтать, я слышала, не вредно…

Нет, не дождется внуков мать.