13. Не тем ты брезгуеш, товарыщ!

Кергуду Бамбарбия
Микроб хытер, бацилл коварэн,
но всех страшнее вырус спид.
Нэ тем ты брезгуеш, товарыщ,
когда внэ брака с кем-то спиш.

Послал стрэла адын лягушка
и век с нэй в тряпочка живи.
Зачэм тибе ещо подружка,
продажный жриц дурной любви?!