Я как сосуд, что нежностью наполнен... - эротический сонет

В.Евсеев
Я как сосуд, что нежностью наполнен,
она во мне кружится и бурлит,
и пробуждает страсти аппетит,
желанием дни юности напомнив:

пульсации, похожие на волны,
в сознании – почти энцефалит,
ты ощущаешь в теле мышц гранит,
твердеющих в твоей каменоломне...

Хочу тебя и не стыжусь признанья!
Хочу услышать крики и стенанья,
и мучить долго-долго без пощад,

чтоб, наконец, минуя рай и ад,
дать нежности прорваться сквозь желанье.
Катарсис, а за ним вслед – камнепад...

и ожиданье новое услад...

23.02.2007