К 8 марта. Женская жестокость

Василий Юрша
Жестоких пороков у женщин обилие,
ведь чем же считать, как не женскою подлостью,
отказы от секса – по сути, насилие
над психикой нашей, над честью и гордостью…

:)))


Поздравляю дорогих и горячо любимых девушек и женщин с наступающим праздником!