И вдруг обрыв...

Лена Тихонова
И вдруг обрыв... печальный взрыв,
Завоют тени на картине,
Веселой жизни перерыв,
Любовь, увязшая в трясине.
Он не один, ты не одна,
Вокруг маячат те же лица,
Слепая, глупая луна
Осветит мокрые ресницы.
В его глазах всегда покой,
Но что-то манит и дурманит.
Ты понимаешь, он не твой,
И никогда твоим не станет...