Я поднимаю свой бокал

Лена Тихонова
Я поднимаю свой бокал за тех,
Кто на войне.
За тех, кто проливает кровь,
За тех, кто никогда не топит боль в вине.
За тех красивых, молодых ребят,
Ещё ни разу не познавших крепкую любовь
За тех, кто так и не нашёл свой путь назад.
За их глаза, в которых вечное желанье жить!
За их сердца, давно уже не знающие страха
За тех, кто никогда не сможет их забыть
И до сих пор хранит в шкафу Его рубаху…
За тех, кто за грехи своих друзей ступил в обрыв…
За тех, кто навсегда запомнил этот страшный взрыв
За тех, кто слишком рано научился убивать
За тех, кто так хотел служить, но обречен страдать.

Я поднимаю свой бокал за них,
Святых, родных и юных…
Кто навсегда остался жить в печальных
И жестоких горных дюнах.