Адреналин...

Полковник Спецназа
Несгладимо впечатленье после первого прыжка,
Как и след на "пятой точке", от сержантского пинка.
Зря пред рампою открытой, на секунду ты застыл,
Сапогом, под зад, мгновенно ускоренье получил.
Закрутило, завертело - ноги-жопа-голова,
Рев турбины самолета и инструктора слова...
Рвешь кольцо, выходит купол, слышишь над собой хлопок...
И адреналин стекает мерзкой жидкостью в сапог.
ПРИПЕВ:
Десантник бесстрашен,
Любой это скажет,
Кто в синем берете 2 года служил.
Прыжки и тревоги,
Истeртые ноги...
Вся служба десантника- адреналин.

На тактических занятьях его приказ под танки лечь.
А потом гранатой с зади танк подбить, сломать, поджечь.
Сердце в пятках, дрожь в коленях, жмешься в землю как змея,
А огромная махина наползает на тебя.
Чувствуешь себя букашкой, роешь землю под собой,
И броня, вдруг, закрывает солнца свет над головой.
Танк проехал, ты поднялся и гранату бросить смог...
Вновь адреналин стекает мерзкой жижею в сапог.
ПРИПЕВ:


А еще,порой бывает отправляют на войну,
Защищать от супостатов нашу милую страну.
А десантник парень бравый,не боится он врагов
И за матушку Россию жизнь отдать свою готов.
Словно ангел белокрылый опускается с небес
На земле рванув тельняшку,он сражается,как бес,
А в затишье,после боя,когда биты все враги,
Вновь адреналин стекает мерзской жижей в сапоги.
ПРИПЕВ:


Савин Андрей Викторович
25.02.2007г.