48 часов. М. С

Марина Арье
Сорок восемь часов молчать.
Собирать по осколкам мысли.
А во сне лишь тебя встречать.
Вспоминая: «Не в этой жизни...»

Сорок восемь часов не знать,
Задыхаясь от слёз и боли.
В темноте, в пустоте, но звать.
Удивляясь – услышишь, что ли...

Сорок восемь часов не жить.
Никуда не спешить, не рваться...
Кто-то спрятал не все ножи.
А уже... без одной двенадцать...

Помнишь, как по секундам мы
Провожали мгновенья ночи...
Ещё день ещё той зимы.
Её скоро не будет, хочешь?

...Сорок девять часов молчать.
Нет ни слов, ни меня, ни мыслей.
Лишь во сне мне тебя встречать.
Вспоминая «Не в этой жизни...».