Надежда

Мария Старцева
Вестей не будет, и радостей не будет.
Надежда цифрой пять погребена.
Одним письмом я б счастлива была.
Мою любовь рассудок обесcудит.
И вновь во мне вдруг встрепенет душа .Но этого, я знаю, вновь не будет.
На одиночество судьбой обречена.