От избытка сердца..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Аромат черемухи душистой
Будит в сердце томные мечты
О любви возвышенной и чистой
В ореоле вечной красоты.

Лету, подходящему к порогу,
Ветер, разгоняя серый бред,
Открывает светлую дорогу
На поляну чувственных побед.

И пускай томится в ожиданье
Сердце, обреченное желать.
Будет счастье, вторя пожеланьям,
Запахи черемухи вдыхать,

И свершаться не спеша, помалу,
Либо сразу - разве сущность в том?
От избытка сердца разве стало
Хуже в мире нашем непростом?

                25.02.2007