Розы, чугун и пламя

Оля Земляника
--Розы--

Как некогда ковали розы

Из чугуна ума

На пламени сердец,

Так не страшны теперь угрозы

Попавшему в капкан

Вневременных колец!

--Чугун--

"В сердцах" был чугуном окован

За то, что без ума

Воспламенел от роз...

И сей порыв необоснован,

Но светится Атман

На крылышках стрекоз...

--Пламя--

Вибрирующей розой пламя -

Расковывает ум,

Дробит чугун сердец!

Непреднамеренно крылами

Трепещет наобум -

Вселенная-птенец!