Древние пещерные рисунки

Оля Земляника
Охра хранит трепет тот…

Дикие лбы втёрлись в грот

Всем живьём огня,

Хлам копьём граня,

Смуглостью рук пели цвет,

Жесткостью глаз грели Свет

Чёрствый, полный чар...

В плачущий пожар

Жертвы летели, смеясь!

Стрелы визжали, змеясь

Из орды в орду,

Балуя вражду,

В танце рождали экстаз

Без прикрас...

Вы - в нас!