Я загляну в твои глаза

Светлана Задорожная
Я загляну в твои глаза,
В безумном блеске утопая,
Мне верить хочется словам,
Но звуки сердца умолкают.

И я смотрю на небеса,
Чтоб только глаз твоих не видеть,
И слышу чьи-то голоса,
Чтоб только мне тебя не слышать.

Но вдруг удар как будто сильный:
Ты скажешь:"Я люблю тебя",
И вновь я голос твой не слышу,
И не могу понять себя;

К чему же сердце тише,тише,
Я не могу понять его,
Как будто голос шепчет свыше:
"Чего же хочешь ты еще?

2002г.