Проверка счетов

Конкурс Восхождение Три
Уважаемые участники финала Восхождение - 3.
Прошу Вас под данным манифестом оставить рецензии о проверке счетов на трех страничках Конкурса: velstran10, velstran11, velstran12.
Пароли, действующие в настоящее время на страницах Конкурса, будут неизменны неделю с момента публикации данного манифеста, т.е. до 03 марта.
Прошу Вас уложиться в эти сроки.

Только после всех проверок, но не позднее 04 марта, на страницах Конкурса «Восхождение-3» появится отметка о том, что весь призовой фонд Конкурса перечислен на счета участников.

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко

---

В случае возникновения вопросов, прошу обращаться по e-mail: astrasvet@list.ru