08. 06. 2006

Уцеховская Наталья Максимовна
Я помню они стояли,
Смотрели в окно не дыша
Она ему что то шептала
Капелью звенела весна…

Они как шпионы под маской,
Косились в вагон на людей
А люди смотрели с опаской
Не знали они их идей…

Сквозь окна пылало солнце,
Она вся покрылась водой,
И люди толпились возле
И запах витал там морской…

Он к ней прикоснулся несмело,
Она аж скукожилась вся
К нему так прижаться хотела
Любить так хотела она…

Он к ней прикоснулся губами
Руками под топ к ней залез
И крепко её обнимая
Он в рот языком к ней полез…

В вагон пролетая сквозь сумрак
Ночная вкралась тишина
Во взгляд его жадно впиваясь
Смотрела с надеждой она…

И мир вдруг вокруг поменялся
Как Фрай путешествует в сны
Он все еще к ней прижимался
Сквозь страсть пьянящей мечты…

И не было в мире счастливей
Людей, чем он и она
Сердца их насквозь прожигая
Смеялась Амура стрела…