Пузыри

Евгений Крюков
Я добавлю травки в воду
И немножечко песка,
Сохранить хочу природу
Для плавучего жука.
"Ой, мамуля, посмотри,
Жук пускает пузыри!"
Банку вынес в огород,
"Выделяй нам кислород!"

Тема А. М.