В столпотворении веков...

White Moon
В столпотворении веков
Сливались мы струею судеб
Сквозь лед и гравий облаков
Что стлались дымом
Будь что будет
Хоть вопреки иль невдомек
Но накрепко сплелись в побеге
За другом друг ли
Наутек
В душевной муке страсти неге
Растаем но не пропадем
Мы связаны родством элегий
Чутьем да мастью первым днем
И наготоюж окрылений

Бюрократии неуют
Ты мне в укор поставить можешь
Но на лопатки не положешь
Любовь не говорит капут