Время все повернуть вспять

Нюта Романова
Время все повернуть вспять,
Время вновь всходить на мосты,
И печальные песни петь,
Где не ждешь меня больше ты.
И опять по зеленым волнам
Так лениво водить рукой.
Мне не надо про завтра знать.
Мне сегодня так важен покой.
Пусть стучится ко мне тоска,
О прекрасной небывшей любви,
И в канал так ехидно глядят
Фонарей золотые шары.

(Стихи о Питере)