За милых дам!

Анатолий Марк
Моя Мечта- не сантимент,
не силуэт- в окне ротонды!
И не сочтите за комплимент:
В ней бюст- Бардо и взгляд- Джоконды!
И не сочтите за комплимент:
В ней бюст- Бардо и взгляд- Джоконды!

Во взоре женщины моей
Я миру нежности внимаю!
А мир берез и тополей
Я с нею лучше понимаю!
А мир берез и тополей
Я с нею лучше понимаю!

За здравье жен и добрых мам,
За тех, кого я обнимаю,
За праздник нежных, милых дам
Вина бокал я поднимаю!
За праздник нежных, милых дам
Вина бокал я поднимаю!

Пускай забудутся мигрени,
Весна дохнет своим теплом!
Букет цветов и ветвь сирени
Пусть полыхают над столом!
Букет цветов и ветвь сирени
Пусть полыхают над столом!
_________________________________
За праздник дам!-
 сонет создам.
За счастье дам!-
 без слез и боли.
За верных дам!
За нежных дам!
За милых дам!-
 нет выше воли!