Мимолётность

Андрей Борода
2000
Невозможная случайность
Неприкаянный рассвет
Переход от нормы в крайность
Переход из ночи в свет

Переход от счастья к боли
Выход из небытия
Недостаток лучшей доли
Мимолётность жития