Братику

Вспышка
* * *
Спит малыш в своей кроватке
И игрушку обнимает
В этот час уютно-сладкий,
Его ангел охраняет.

Ему снятся сны цветные,
Он летает с облаками
И открыв глаза большие
Улыбнется папе с мамой.

Милый маленький проказник,
Озорник и непоседа,
Любит мамины рассказы,
В догонялки с папой бегать.

Шаг за шагом любопытней
Он пока еще не знает
Сколько в будущем открытий
И мир огромный ожидает.