***

Данаил Петров Досев
и он скозал- зев бур зев бур
читобы не скать сосьок
и сдал кавер римбовидной
во центр парижа тленным
сперва пашел арбайт искать
пил кофе кнедли кушал
читал абъяв по площади
прешел не смотрь в калена
и шеф ахранкой четверых
послал- его сматрите
он зол сылен и не от сюд
чтоб что не натворить ах
пошли-смотрят-парня- ничто
пошел искать работу
на девках оках жымурья
что- в отпуск- па него та
так веселясь забыли шеф
охранкой неприступной
и каммиссар послал фрапеурс-етих пятрох сматрите
во среду- четиверг каков а вокрук ним массафку
что будет бунт срывайте с ног
но палисейски толька-переступили-вздох-издох
у етих сверх шкалофка
пошли за ним и вот-кавер
падвижний- девятерка
шагает ногами слана
аслана атта темным
цыгане по углам-сматри
что просят абыскерят
за етих фсех пошли в свой ромб
и стала сверхдержавност
подвижная при том а в тоо
день ещ неистекавший
смотрел сам мер иза хфенетр-что- во-тотуерофка
пошлите емтелбе сейчаш
и танк наш наштояший
шшоб останофит вверниссаж
вот ето все нежданно
и наш смотря на ети-вон
во броневках блистящих
скажет себе вот ето да
бастуют здесь алкяши
ну что мне вот кабак пойду
на пива и ликера
що мне со етих нет вайну
гуляю я здесь толька
и армия распалась так
как иначалась утрам
и грам хахочет у всех кто
по иностранца нюхал
а ето наш из пылдына
халост- пошел по странство
быть гастер байтер сам себе
послеабед и таинство

вот из аон вот ейийо
из ната сиправайзи
где он- в кабак ав кабачке
все курят галоасик
а кто житан и ни каго

и кармен ног плескает
ай папа мама ни каго
сказал-не дратьса -парень