Ну, где же ты, мой добрый ангел?

Ольга Калугина
Ну, где же ты, мой добрый ангел,
В моих печалях верный друг,
Благих вестей ко мне посланник
Среди измен, среди разлук?

Ну, где же ты, мой лучик света,
Подснежник в царстве ледяном?
Благоухающее лето
С тобой мы в сердце бережём.

В каких скажи мне дальних далях,
В каких неведомых краях
Тебя заботы задержали,
Отрада вечная моя?

Я жду. Я верю. Я надеюсь.
А молодость проходит зря.
Деревья в золото оделись.
Ну, где же ты, любовь моя?
2006 г.