Утро будет завтра

Виктор Дись
Найти бы тему этой жизни
И заразиться сутью дней
Не быть пророком лживых судеб
И не играть чужих ролей

Найти б дорогу с твёрдым грунтом
По ней ползти, бежать, летать
И в то же время быть не странным
Всех понимать и каждому прощать

Понять кого-нибудь так близко
Что б стало больно так как ей
Когда не хватит где-то искр
Чтобы зажечь огонь огней

Смотреть за нежностью заката
Рождая в слух живые мысли
И знать что утро будет завтра
Не тронутым таким же чистым