прервите время на минуту...

Виктория Даниленко
Прервите время на минуту,
Порезав вечность по частям,.
Ведь мне, и вам, еще кому-то,
До ломки загнанным часам
Не будут лишними привалы.
Передохнуть, и снова в бой…
Но так, чтоб жизнь не убежала,
Пока всемирный выходной,
Пока подарены кому-то
Покой, порядок в голове…
Ведь значит что одна минута
Иль две…миллиард и двадцать две!?

В сравнении с словом «бесконечность»….