строчки...

Виктория Даниленко
Строчки так жадно сжирают бумагу,
Рушась на лист хаотичным огнем,
Губкой вбирая соленую влагу,
Прячется что в холод глаз день за днем…

Боль от чужих скрыта в свете улыбки,
Нежность-под точенных слов колкий лед.
Лишь от себя не укрыть чувства зыбки –
Лист со стихами, как сердце, не врет!