Подумалось на досуге

Евгений Хуторянский
Когда - б мы знали, что творим,
Тогда - б к создателю мы стали,
Лицом к лицу и говорили,
Посредников минуя разных,
О вечном, о начале и конце,
О том какой венец несём мы,
И почему так хрупок мир.
Пути творца не неисповедимы,
Мы их прокладываем сами,
И руки протянув друг к другу,
Уже начала строим путь,
А потому – событий торопить не надо,
Они придут в свой час и миг,
Ведь в спешке можно больно ранить,
И тонкого не уловить,
И разорвать о чём мечтал,
Взывал к Нему – «О Боже дай мне»