Ты меня позабудь...

Финогенова Татьяна
Ты меня позабудь, - я тебя не забуду,
Много прошлых обид ворошить я не буду,
Позабудь ты глаза, что во след так глядели,
Позабудь о руках, что от страсти немели.
Позабудь о губах, что так нежно шептали
Провожая тебя, в те далекие дали,
Где любил не меня так нарочисто долго.
Как же мне позабыть, если хочется звонко,
Чтоб кричал на весь мир, как любить ты умеешь,
Чтоб закатывал пир, а когда захмелеешь
Чтобы нес на руках через улицу к дому
И не дал бы коснуться даже взгляду худому.
Почему так легко ты отдал все другому?
Пожалев лишь себя, поступив по-иному,
Оглянись, посмотри, может, можно исправить
Те дороги-пути, свою лодку направить
В гавань, где тебя ждут, и по-прежнему любят
Все глаза проглядев, никогда не забудут...