Грусть

Финогенова Татьяна
Снова птицы поют, наступает весна,
Надевает венчальное платье она,
Только я все грущу, мне не спится теперь
И никто уж не звонит в незапертую дверь.
Как жестоки с любимыми мы, бываем, порой
И не думаем, право, мы своей головой
И поступками раним, что как язвы болят
В те моменты, бывает, о любви говорят.
Мне так жаль, но уже не свернуть с той тропы, что разводит нас вновь
Мне уже ничего не вернуть, ни улыбку твою, ни любовь,
Ты прости, если сможешь, и зла не держи,
Зло погубит тебя, выжрет все изнутри,
Виноватая я, ты – лишь жертва моя…