Пускай ещё морозы по утрам

Геннадий Яковлевич
Пускай ещё морозы по утрам
и о себе весна не заявляет.
И снег, и не чернеет и не тает,
и город весь во власть отдАн ветрам.
Но что-то происходит в нас, внутри.
Едва заметное, на первый взгляд, движение,
живой природы предостережение-
цветные, увлекательные сны,
как первое послание весны.

Тестостероном наполняя кровь
приходит знаменитый женский праздник,
и слабый пол нас красотою дразнит,
и грабли расставляет, каждый раз,
всю прелесть выставляя напоказ.
И хоть теперь я "опытный боец",
и хитрость женская давно уж мною зрима,
прикрою лоб и то же наступлю.
Ведь, видит Бог, ну как пройти мне мимо,
когда, с годами, их ещё сильней люблю?!