Такого Лешего

Ашел Де Орлов
Пра вдуб аскить,
Вдуб! Пра аскить.

Коли воли зори
По щекам
Вырывали руки,
Не считая ран,
Сено доживали-
Доживали сено.
Разремая покути-
Это росто дорогопо:
Грасти не внимая,
Убегая сеновалы:
"Долго нам расти земля".
Ты прости себя
Или даже так-
Не сможешь,
Но зато как
Простится - не забудешь...

Врум таи приду
Врум - всё овру.