Сеть

Питерский Романтик
Человек, залезший в сеть,
Чтобы что-то посмотреть,
Поискать и рассказать,
Чтобы было б что сказать.

Время, трафик, мегабайты,
Аська, сайты, глобал - айты,
Всё смешалось, всё - вокруг,
И игра, где враг, где друг.

Всё смешалось в этом доме,
Утром взрыв, развод, он в коме,
Кто просто так исчез,
Просто в Интернет залез.

Руки лезут не на стену,
Где же книги, шаг в систему,
И не зная 2 плюс 2,
Мы найдём, слова, слова….

Нас затягивает внутрь,
Нас окутывает плеть,
Мы давно все в Интернете,
Нас одна связала сеть………