Не сезон хризантем

Дмитрий Тропин
Дай мне повод остаться собой......
Дай мне шанс...это просто понять...
дай мне время уйти и за дверью....
не стоять в ожиданье опять......

дай мне повод, причину....подсказку...
расскажи и в глаза посмотри.....
если я отвернусь...значит слабый...
если нет....то тогда говори......

дай мне повод расстаться с тобой....
и вернуться к тебе ..Но другим.....
(а на небе сегодня спокойно......
мы ведь то же сегодня ..молчим...)

не кричим...не спешим...пропадая...
в суете мимолетных минут.......
я расставил все розы по вазам......
в знак того что ты есть...Не поймут....

да не важно.....мне важно остаться...
дай мне повод остаться собой ..........
и дыханьем в тиши растворяться....
но всегда оставаться с тобой

дай мне повод ошибку исправить....
расскажи что я сделел не так
и над нами ...в созвездье ...весов....
есть другой вопросительный Знак.....


это ты ,это я ..это наше...........
и когда ты смеешься...молчу...
наслаждаясь твоими стихами....
(жгу всю ночь на удачу свечу.....)

Это ты ..это мы ...это время.....
след весны оставляет помадой...
на губах..на щеке...на ладоне......
за зимы холода...нам наградой....


дай мне повод ...упасть и разбиться..
я так долго боялся упасть..........
что бы больше ценить ...и хранить...
к небесам этим сказочным страсть..........

лепестки на цветах,...не увяли.....
эта ваза скрывает их стебель.....
в глубине ...той воды что хранит...
их любовь...В небе сказочный лебедь....

в облака окунаясь летит.........
и так странно ...так просто...понятно....
сложных дней...стало меньше ...почти....
все красиво...и мрак аккуратно.....

уходя...оставляет ....свечей
незатушенных пламя...влюбленным...
дай мне повод одним стать из них....
сумасшедшим...судьбой окрыленным...

и сгорает огонь....на столе.....
а в Душе его много....он вечный.....
дай мне шанс...не упасть...и оставь....
мне свой номер в сети... Снежно млечный...

Снег летит и врывается в суть...
самых разных понятий...и дел......
ну и что...это просто зима..............
я ее на картинках смотрел.......

она просто зима..но не больше ...
а ты просто Любовь .и не меньше.....
я дарю тебе белые розы............
не сезон хризантем....