Заклинание семи

Наталия Кис
Я ветру расскажу свои семь тайн.
Я исповедаюсь ему в семи грехах.
А ты все семь мои имен узнай,
Они записаны всего в семи строках.
Я ветру расскажу свои семь снов,
Семь перечислю ветру поводов для слез.
Ты семь произнеси желанных слов
И не пускай к ногам моим мороз.
Семь тайн, семь снов.… Все это мне дано.
Все это я поведаю ветрам.
И только сердце у меня одно
И в руки я тебе его отдам.