незнакомый, кто-то другой...

Дмитрий Дуйкин
незнакомый, кто-то другой
попытается снова из вас вытянуть фразу.
может быть пустомеля, может чужой,
но я до сих пор знаю, что не всегда даёт конфорка газу.
а разве мы завтра станем чужими?
надо же, вы все улыбнулись...
ну-ка все вместе лезьте наверх,
может не поздно вы все очнулись.
только затрепыхается твоё сердце,
я тут же умру испугавшись расстрела,
подпишу последние свои строчки -
это будет посмертная моя стелла.
а может быть просто я всё это только что придумал,
чтоб не видели ненужные люди?
я хочу, чтоб для тебя я был всё равно как ангел,
ведь я вечно буду воспевать твои груди...