След в след

Татьяна Чернавина
 След в след
 от межи до межи
 по белым пескам откровений.
 Вся жизнь состоит из мгновений,
 из кружева правды и лжи.

 Пусть ветер раздует костёр,
 пусть страсть полыхает в полнеба,
 но вечнопрекрасная Геба
 одна
 среди тысяч сестёр.

 А я, я уйду по меже,
 как будто бы роль доиграю,
 что б где-то,
 на том рубеже,
 блеснуть,
 безвозвратно сгорая.