Грустные размышления о развратном мире - Е. Хитрук

Григорий Липец
Елена Хитрук - "Развратный мир! Он гложет мою душу!"
http://stihi.ru/2006/09/06-334

Развратный мир! Он гложет мою душу!
Люди любовь в распутность возвели.
На блудников я гнев небес обрушу,
грехи их в ад навеки привели!


Грустные размышления о развратном мире

О, гнусный мир, погряз ты весь в разврате!
Кто с кем попало спит, о Боже мой,
и думает, что счастье всё - в кровати,
как будто в жизни цели нет иной.
В распутстве позабыли всё на свете,
их цель одна – лишь только б переспать.
Им не понять: ведь могут быть и дети.
Ой, как бы после локти не кусать!
Увы, принципиальная такая,
теряю лучших я своих друзей,
они друг друга в койках развлекают,
нет - чтобы иногда сходить в музей,
иль с удочкой рассвет встречать на речке,
читать труды древнейших мудрецов,
иль просто грызть сухарь на тёплой печке,
соседей обсуждать, в конце концов.
Лишь я одна разврату не подвластна,
а вот они не чувствуют беду.
За всех переживаю я ужасно:
гореть им синим пламенем в аду!