Оставлен...

Дмитрий Тропин
не черном белое - смешно
на белом черное - понятно....
а на щеке ...помады след.....
твой поцелуй....так жжет, приятно.....

на небе радуга..к удаче...
в руках открытка....не забыт......
летят на юг....все стаи..значит....
к морозам...Музыка звучит...

для тех кто слышит и понятен...
самим себе...,любовь...любимым....
зимою розы на снегу....к чему?
да это просто страсть...к красивым...

зимы..желанье ...стать огнем.....
и проза канет в ожиданье.....
мотива песни....о тебе...............
я напишу тебе признанье........

что черно-белое ...не нам....
беги из плена холодов..
билет на рейс...в твоих руках....
и соткан мир из лучших снов......

смотри ТиВи....там нет меня....
читай поэмы...в них ....абсурд....
в газетах строчки объявлений....
но я не там....я здесь..я тут.....

я вне системы интернета...
я вне законов уравнений..
я там где ты была собой ....
в системе наших измерений...

лисатй страницы..наугад.....
и строчки тают под сознаньем...
ты не нашла меня....я рад.........
мне это будет оправданьем....

что мир другой...не так как мы..
его увидели когда то ..........
он в нас живет...а мы в нем ....Мы....
я странный ? знаю...но обратно

я не могу...я сжег мосты...
я обещал дойти до линий....
черты ...которой больше нет ....
и роз букет тебе из лилий...

отдать как в знак моей любви...
и снег у руках...хранить...Он таял...
пока не понял...есть....зима......
и есть закон...что проти правил...

на черном белое.....прикольно....
не вижу точно силуэт....
на белом снеге...больше правды.....
на нем....цветов букет......

оставлен ..........