Цари

Одиссей Улисс
А мы с рождения болеем головой...
Весь мир - для нас! ведь мы - цари природы!
Прем - в жизни реку не угадывая брода,
И плещемся бездумною плотвой,
И впитываем губкой миражи -
Что кто-то должен нам...
А что - не знаем сами.
И говорим ушедшим раньше «Амен»,
В безликости - свои среди чужих...