тридцать первое июня

Шут-Даун
со дна зеркального стекла
вобрав свечи горящей силу
ты за спиной моей застыла
предощущением тепла

и волокно лучистых линий
легко легло меж полюсов -
от света к свету - сквозь пустыню
уже невысказанных слов

и книга падала из рук
и долго-долго вниз летела...
и отозвался спазмом тела
ее паденья тихий стук