Коктебель

Виктор Славарт
О, Коктебель, овеянный в стихах!
Душой к тебе коснувшихся поэтов.
О, миллионнолетний Кара-Даг,
Источник вдохновения и лета.

Силен ты энергетикой святой,
Горами, солнцем и лазурным морем!
Тебе и посвящен мой слог простой,
Да сердца стук измученно – влюбленный!

Как много лет ты мог объединять
Людей непредсказуемых и разных.
И навсегда собою увлекать,
Не предвещая никаких соблазнов!

Впитав в себя людей великих дух,
Собрав всех муз необозримо в сети,
Ты стал оазисом, мой добрый друг,
Какого не сыскать на белом свете!

Ты как магнит, не отпускаешь нас –
Заложников любви к тебе навеки.
О, Коктебель святой, о, Кара-Даг!
Спасибо вам, спасибо вам за это!!!!!