Исполнение желаний

Юрий Федулов
Исполнение желаний
Так приятно, черт возьми!
Секс, любовь, слова признаний,
Как по нотам: до, ре, ми ...

Я от музыки любовной
Постоянно сам не свой.
Набегают счастья волны,
Накрывая с головой.

Чтобы мне не захлебнуться
От любви и жить в раю,
Я пою, и звуки льются!
Черт возьми, я вновь в строю!