Когда захочется

Юрий Федулов
....Когда захочется неистовой любви
Отбрось сомненья, погляди иначе
На жизни принципы, рожденные в крови,
На лунный свет, на формы, на удачу!
Во всем увидишь ты предназначенья след,
Своей любви пылающую тропку....
В полете птиц, в ... жаль рифмы больше нет.
Пойду и выпью вдохновенья стопку!