Молчание

Юрий Федулов
Ты молчишь уже несколько дней,
Не напишешь ни строчки письма.
Тяжело мне без ласки твоей,
Напрягает молчанье весьма...

Я живу, помня имя твое,
Как молитву его я твержу.
У камина с любовью вдвоем
И с надеждой в глаза я гляжу!

Отзовись, умоляю тебя!
Напиши мне хоть несколько слов,
Чтоб на сердце узором пылал
Образ, сотканный тысячей снов!