и не иначе...

Дмитрий Тропин
психуешь?..значит не права...
спокойна -значит я не прав...
и не стекле отметкой "Дождь...."
Храню спокойстиве . Удав....

во мне живет..., и долго правит
моим созвездием ..."Удача..."
открыта дверь...но ключ в руках...
твоих руках. ...и не иначе.........

ты куришь "винстон" и молчишь...
я не люблю курящих женщин....
но ты другая ,ты права -
всегда ,во всем - никак не меньше...

ты Ангел думаешь,?..и ДА ...
ты снова в точку...попадаешь....
Люблю в себе .., но лишь тебя..........
спасибо что, меня ты знаешь

я таю...в образе мечты
в твоих реальных снах,.....прощай
....я скоро буду...до весны..
вего три дня...и не скучай.....

твои вопросы так смешны...
пока не примешь их всерьез...
я понимаю это- да...
прости не прав...(букет из Роз....)

тебе...оставлю..и уйду
догонишь,...крикнешь..я вернусь...
но часть игры...меж нами - Страсть....
так классно жить с ней , ну и пусть......

меж нами время и мосты...
и море фентази меж нами.....
но край твоей мечты...к моей
прижался...бережно губами

оставил слезы на руке....
расставил свечи на снегу............
твою Любовь...твои стихи....
я дольше время берегу

и правды нет и боли нет....
когда на время ищешь повод....
в холодный снег укрыть ...мечты....
и рвется в небе...первый провод....

который нитью нас связал
когда то в пламени....реальность...
сгорала...пеплом на руках......
я жму не "сенд"..ушло...., и дальность....

твоей улыбки не прощу...
прощу себя.., Но вижу ночь....
да все ок....(я так шучу......)
ты жжешь рассвет....ты счастья дочь...

скажи "ОК"...я не пойму.....
но дальше путь уходит мимо...
дороги прошлого.... скажи....
все будет "О"чень и "К"расиво........?

Ты имя....знаешь трех планет
и вновь прошу твоей подсказки....
в дыму угарном сиграет......
не видно суть....есть только маски.....

Огня...Дождя...Весны..Зимы.....
все это роли ....- мы на сцене....
тебе несут уже цветы...............
тебя признали.., и по вене......

пульс режет такт моей Души...
на части...Вальс играет ночь....
ты куришь "Винстон",я "пэлмэл...."
но ты и я...совсем .....не прочь......

остаться - лучше, чем оставить....
прощаться хуже, чем прощать....
жить по законам...это суть....
но правил нужно избегать...............