Ни о чем не жалей

Воин Небесного Света
Каждый шаг отмеряет дорогу
Изменяя судьбы колею
От небес до земного порога
Снова жизнь проживаем свою
Что проходит сквозь боль и тоску
Или тянется словно змея
Лишь песком осыпается путь
Краски прошлого вдаль унося…

Остаются слова и строки
Время бережно память хранит
То ли овцами стали волки
То ли миг обратился в гранит…
Если дышим мы, значит живем
И, наверно, жить еще будем
По спирали мы шли и идем
И вперед лишь идти мы будем…

25.02.07, 17.28