Tvoim

Дмитрий Тропин
привычный день....среды осколки...
вонзались сутью в четверги.....
ты хочешь правил?.......напиши...
ты хочешь брод....,коснись реки....


руками нежно и допей....
что нам налили звезды грусть....
она больна...но боль сильней...
ошибок нащих прошлых...Пусть

снега укрыли край земли....
ты веришь в небо?...дай ему...
лишь часть себя.. ему не надо...
забрать тебя....И вновь.....в дыму...

я вижу образ непонятный....
понятных дней..ты душишь страстью....
Любовь под кожу жалит...рвусь............
из тени Лунной.....но под властью........

твоей улыбки, таю вновь....
когда был слаб..я сильный был......
прости меня ..за все..прости...........
я то же ....понял и простил............

и точки правильных дождей...
рисует осень....на стекле.........
пришла на почту телеграмма...........
"скажи ..ты помнишь обо мне..."?

"да...помню..время нас рассудит..........."
"ты знаешь завтра будет Дождь?"
"не знаю!.....знаю счастье будет..."
"а ты готов любить всерьез?"

так странно..много...и так мало...
ответ простой...но суть...важна........
не бойся жить всегда сначала....
но знай всегда ..ты мне нужна...

как небо просит лунный свет...
принять его..и вместе быть...
как любит осень дождь и снег...........
я ж не смогу тебя забыть.............!!!!!!!!!!!!

нет ран ...нет образа....печаль...
когда никто тебе не нужен......
когда прошла .....осталась тень.........
мой голос именем простужен....
твоим........