Зимнее ничегонеделанье на даче

Алексей Олег Суворов
Утро брошенным псом ко мне ластится,
Начал жизнь в феврале с перекура я,
Пляшет пламя в печи в желтом платьице,
Обещая мне рай с синекурою.
Мутный свет на окно снегом мажется,
Белый час, белый сон в белом омуте…
Срок придет – сказка явью окажется,
Сквозняком, пробежавшим по комнате…